Инжиниринговая компания Стройкурс — Комплексное управление строительством, технический надзор и инженерные услуги.

+375 29 380 77 95
1@stroykurs.by

От чего зависит успешная работа инженера по техническому надзору

HomeБлогОт чего зависит успешная работа инженера по техническому надзору
1628505070236

Основная мотивация работы прораба на строительной площадке — выполнение максимальных объемов работы в минимальные сроки. От того насколько успешно прораб выполнит свое задание, напрямую зависит его карьерный рост. При этом у отдельных недобросовестных прорабов вопросы качества отходят на второй план. Поэтому основная задача, которую решает инженер по техническому надзору за строительством – это контроль качества выполняемых работ.

Для успешной работы инженеру по техническому надзору необходимо:

  • постоянно повышать уровень профессиональной подготовки;
  • сохранять непредвзятость (правильнее будет привлекать специалиста из сторонней организации, чтобы разделить процесс строительства и технадзора);
  • грамотно планировать рабочее время.

Инженер технадзора должен знать все техпроцессы, которые происходят в данный момент на стройплощадке. Для этого необходимо регулярно быть на стройке, осуществлять проверку и приемку промежуточных этапов работ. Это поможет пресекать нарушения на стадии их зарождения. Квалифицированный инженер технадзора своими продуманными действиями может заслужить уважение и благодарность тех, кого проверяет.

Компания “Стройкурс” отличается профессиональным подходом к проведению технадзора. Мы предлагаем услуги высококвалифицированного инженера по техническому надзору за строительством для вашего проекта. Гарантируем, что во время строительства объекта будут соблюдены все нормы и требования, исключены нарушения и перерасход средств.